本溪市自然资源局开展大走访大拜访活动
作者:周林   发布日期:2019/1/25   信息来源:法规科   点击次数:617   返回首页


日前,本溪市自然资源局按照市经济工作会议部署,深入到本钢矿业公司、东方三家子矿业有限公司等矿山企业,开展与企业对接,帮助矿山企业解决发展难点问题。

   1月15日,该局党组书记、局长吕彦明率领相关科室来到本钢矿业公司、本溪同达矿业公司,听取公司负责人对市自然资源部门的要求,了解矿山企业发展实际困难,对企业提出的问题给予了明确答复,并要求相关部门给予及时办理。

   1月24日,局党组成员、副局长李全泊带领局地质环境科等相关部门,来到东方三家子矿业有限公司。在矿山现场公司负责人介绍了土建和机械设备安装情况。李全泊希望该公司加快施工进度,需要市自然资源局解决的问题及时提出,立马解决,全力支持企业尽快生产达标。

  该局计划在春节前将全市重点矿山企业全部走访到位,帮助企业解决实际困难,大力支持企业发展。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号