本溪局召开“解放思想高质量发展大讨论”专题会
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/12/20   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1392   返回首页


12月17日,本溪市国土资源局召开解放思想高质量发展大讨论专题会,会议由局党组书记、局长吕彦明主持。各区国土分局、及机关科室负责人参加了会议。

  参会人员通过查摆问题,建言献策的形式,谈了对解放思想高质量发展大讨论的理解和认识,对全市国土资源工作和本单位本部门存在的问题进行了剖析,并提出了意见和建议。

吕彦明围绕全市国土资源工作如何为全市高质量发展提出了抓好“五个”突破的建议。一是为钢铁企业发展服务上实现新突破。二是为全市民营经济发展服务上要有突破。三是为县区经济发展服务要有突破。四是为全市旅游业发展要有新突破,五是在为药都发展服务上要有新突破。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号