本溪市国土局召开精准服务矿山企业工作会议
作者:周林   发布日期:2018/7/18   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1807   返回首页


7月13日,本溪市国土资源局召开全市国土系统县区局精准服务企业工作会议,两县五区局长、分管矿产副局长及矿管办办负责人参加了会议。局党组书记、局长吕彦明在会上讲话,会议由局党组副书记、副局长张景伟主持。

会上张景伟宣读了《本溪市国土资源系统县(区)局精准服务企业活动工作方案》并就《方案》进行了解读;局党组书记、局长吕彦明在会上做了讲话。

吕彦明要求承担服务重点矿山企业工作的县(区)局领导干部要高度重视企业的联系工作,在规定时间内完成工作任务,改进服务,积极主动靠前,努力打造更优的营商环境,推动企业发展。

他强调要加强调查研究,上门服务,热情快办。定期或不定期采取实地走访、电话沟通等方式,密切关注企业发展等方面情况,摸清企业生产发展中遇到的国土资源管理方面的困难和问题。分析研究解决对策。

他指出对在精准服务企业工作中取得显著成效的领导干部要给予表扬,对服务重点企业工作不积极主动、敷衍了事的领导干部要提出批评并严肃处理。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号