省国土厅到本溪检查督导地灾防治工作
作者:周林   发布日期:2018/7/18   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:3232   返回首页


 7月17日,辽宁省国土资源厅环境处、省地质灾害防治中心到本溪市检查督导地质灾害防治工作。

检查督导组在省厅地质环境处于泽喜带领下,先后到明山区天门山地灾隐患点、溪湖区怪石洞地灾隐患点、溪湖区后湖等地灾隐患点,进行了现场实地检查。了解了“两卡”发放情况;应急预案、居民撤离路线及群众安置点等相关工作。

同时,检查督导组与明山区政府、溪湖区政府主管区长进行了对接。并对下一步各区地质灾害防治工作提出了具体意见和建议。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号