关爱儿童 让爱延续——本溪市不动产登记中心志愿者走进儿童福利院献爱心
作者:孟赛男   发布日期:2018/5/30   信息来源:不动产中心   点击次数:1894   返回首页


——本溪市不动产登记中心志愿者走进儿童福利院献爱心

“六一”国际儿童节前夕,本溪市不动产登记中心“爱心志愿者”服务队走进本溪市儿童福利院,看望福利院里的孩子们,为他们送去了关爱和温暖。

5月25日下午,本溪市不动产登记中心“爱心志愿者”服务队15名队员,来到本溪市儿童福利院,把精心准备的毛巾、香皂等生活必需品和食品带给了孩子们。福利院的工作人员对志愿者的到来表示感谢,介绍了福利院的建设情况和孩子们现状,使大家对福利院有了更深层次的了解和认识。随后,志愿者参观了孩子们的宿舍、教室、活动室等,并与孩子们进行了亲密交流,用温暖的怀抱、轻轻的抚摸和深情的凝望,解读和呵护着这些特殊儿童的内心世界,奉献自己的爱心,传递爱的力量。

第一次面对这样一群特殊的孩子,那种震撼、揪心、难过笼罩着志愿者的心。从孩子的眼中志愿者读出了渴望交流、渴望爱、渴望被关注的力量。花季的年龄他们不能去享受多彩的生活,不能拥有父母的呵护,他们连起码的“家”都不能拥有,面对这样的一群孩子“关爱、奉献、给予”都是那么的微不足道。看到这些孤残的孩子在党和政府的关心和工作人员的细心照顾下能有这样一个大家庭,大家觉得他们是幸福的。

这次活动给福利院的孩子们送去了欢乐,积聚了温暖,给大家留下了深刻印象,使大家的心灵受到了深深触动。志愿者们纷纷表示进一步弘扬了志愿者精神,关爱孤残儿童,关注他们的生活学习和成长,同时呼吁全社会一起关心、关爱、帮助这些更需要“爱”的孩子们——尽管我们一个小小的公益队伍力量是渺小的,可再小的力量也是一种支持,大家行动起来,让爱延续。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号