本溪市国土局召开纠正“四风”优化营商环境专项整治工作调度会
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/5/30   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:2500   返回首页


5月25日,为进一步落实优化营商环境工作,本溪市国土资源局召开进一步纠正“四风”优化营商环境专项整治工作调度会,各县区国土资源局、机关各科室、局属单位负责人参加了会议。会议由局党组副书记、副局长张景伟主持。 

会上听取了各单位和牵头部门前一阶段纠正“四风”优化营商环境专项整治工作汇报;通报了全局开展纠正“四风”优化营商环境专项整治行动开展情况,省厅纪检组对该市不动产登记中心暗访问题及整改情况;局党组书记、局长吕彦明对此项工作提出了具体要求。

   会议要求,一是要强化领导,形成全局上下“一盘棋”的工作格局。各部门负责人必须对工作负总责,主动抓、带头抓,亲自部署、定期研究。特别是各项工作的牵头部门,要切实发挥牵头抓总作用和督导指导职责,明确目标任务、工作措施和完成时限,一项任务一项任务督办,一个难点一个难点突破,确保取得扎实成效。二是措施得力,确保营商环境实现根本改善。要抓住一批典型,改革一批制度,要优化一批流程。四要建立一批标准。三是狠抓督查,全面打赢营商环境攻坚战。推进美丽健康幸福新本溪的全面振兴!

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号