本溪市国土局对六个土地整理项目实施复核
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/9/28   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1775   返回首页


 9月26日,本溪市国土资源局委托土地整理中心,组织勘测规划院和本溪县局对本溪县六个土地整理项目,开展验收前技术复核及测量工作。

    这六个土地整理项目分别是:本溪县碱厂镇碱厂等4个村、连山关镇石哈等5个村、南甸子镇滴溚等3个村、东营坊乡东营坊等4个村、草河口镇正沟等3个村土地整理项目,项目总建设规模1698,2256公顷,项目投资3110.84万元,目前项目全部竣工。

   相关部门负责人及验收人员,顶风冒雨,加班加点,对工程质量严格把关,一丝不苟,翔实测量记录工程实施情况,确保内业复核数据准确可靠。经实地测量项目区中的田间道路、土地平整、农田水利工程均严格按照规划设计制定的工程量和技术指标进行施工,确保了工程质量,使整理项目达到了规划设计水平。这些项目的实施,为农民田间作业带来了方便,为农民增产增收打下了基础,改善了生态环境,为新农村建设增添了力量。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号