本溪市国土局组织干部联系18家重点企业
作者:周林   发布日期:2017/9/13   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:6713   返回首页


  推进干部作风转变帮助企业破解难题   

     本溪市国土局组织干部联系18家重点企业

   本溪市国土资源局为加快推进全市供给侧结构性改革,推进干部作风转变,帮助企业破解难题,营造良好发展环境,实现全市经济稳定健康发展,日前,决定在全局中层以上干部中开展联系全市18家房地产和矿山重点企业工作。

该局制定了工作方案,明确了联系重点企业对象;工作机制;联系重点企业工作任务,提出了具体要求。该局要求联系企业干部每月至少联系1次企业,建立亲商热线;每季度至少1次深入所联系的企业开展调查研究,帮助企业发现、解决发展中存在的问题。市局党组要每月听取1次全系统领导干部联系重点企业工作进展情况,针对企业所反映的问题,能解决的要及时解决,不能解决的报市政府协调解决。要及时总结工作经验,推动联系重点企业工作向纵深开展。并把联系企业工作开展情况,作为考核推进干部作风转变的重要依据。

截止目前,全局18名领导干部全部到所联系重点企业进行了点对点,面对面了解情况,与企业进行了座谈,并帮助企业解决问题12件;另有13件正在办理中,本溪市国土局真心服务企业的做法得到了企业点赞!

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号