本溪本宽线北大岭隧道工程用地获省政府批准
作者:张艳   发布日期:2017/9/13   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1140   返回首页


日前,本溪本宽线北大岭隧道及引线新建工程项目用地于近日获省政府批准,项目用地面积8.6052公顷,路线全长4.60公里,隧道长1.995公里,引线长2.605公里,项目总投资18931万元。

为改善本宽线北大岭段通行条件,提高道路服务水平,

加强本溪县与南芬区旅游资源的联系,构建旅游环线,带动地方经济快速发展,使原来冬天不便通行的山路,变成了宽敞平坦的大路,通行的速度由原来的30分钟减少到几分钟通过,大大方便了人们的出行。本溪市国土资源局对该工程项目十分重视,因该项目属线性工程,涉及材料复杂,经征转处的相关同志对上报的材料进行认真初审后,立即组织会同执法监察等相关部门到现场进行实地踏勘,核实用地,摸清线路及地类等情况,由于上报人员掌握了第一手资料,经过认真的审查、核对,由原来需十几个工作日才能上报省厅,现在仅仅用了一周的时间通过了省厅大大缩短了项目报批的时间,保了项目工期。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号