本溪局推进“互联网+政务服务”工作
作者:周林   发布日期:2019/2/2   信息来源:法规科   点击次数:212   返回首页


2018年本溪市自然资源局64项政务服务事项全部进驻市政府政务服务中心,实行集中办理,网上办理,实现了“一个窗口受理、一个窗口审批、一个窗口办理”一站式服务,对重大项目实行了协同代办主动帮办。

该局认真贯彻市政府《关于进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》精神,全面做好行政审批服务工作,落实“放管服”改革任务,优化审批流程,减少办事环节,规范服务标准,认真落实首问负责制、限时办结制、一次性告知制。重新梳理了政务服务事项清单、办事指南、工作流程、办理状态等信息,利用本溪市一网式政务服务系统平台办理业务,做到政务服务线上线下“一套服务标准、一个办理平台”。同时,为了方便群众办事,承诺不动产登记发证项目实行“最多跑一次”。

“互联网+政务服务”工作的实行,提高了工作效率,为办事企业和群众带来了便利,受到了企业和群众点赞。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号