省自然资源厅到本溪督导检查“三调”工作
作者:本溪市自然资源局   发布日期:2019/2/15   信息来源:本溪市自然资源局   点击次数:378   返回首页


1月18日,辽宁省自然资源厅副厅长李建国率队到本溪市督导检查第三次全国国土调查工作,本溪市政府副市长牟傲风参加督导检查。

李建国传达了全国第三次全国国土调查工作领导小组对办工室对该项工作的要求;通报了全省“三调”工作进展情况;省厅自然资源调查监测处王凤翼处长,就相关技术规程进行了解读和说明;本溪市自然资源局副局长刘赤军汇报了该市“三调” 工作开展情况;本溪、桓仁两县负责人就“三调”工作中遇到的问题进行了汇报。

牟傲风要求各单位要从政治任务、法定制度、重大国情国力调查的高度,压力传达到位,解决部门联动合力问题,按照时间节点实事求是,保质保量,完成“三调”工作任务,决不拖全省后腿。

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号