本溪不动产登记中心开展窗口作风整治活动
作者:孟赛男   发布日期:2018/8/9   信息来源:不动产中心   点击次数:795   返回首页


按照《本溪市不动产登记中心关于开展窗口作风问题专项整治的方案》措施要求,8月3日下午,本溪不动产登记中心全体职工观看了湖南省常德市纪委、市委办、市政府办组成的联合督查组,于6月13日—15日对其市政务中心和各区县(市)的主要窗口单位进行的一次督查暗访所制作的暗访纪实。

观看视频后,本溪市不动产中心主任孟照智同志对全体干部职工提出要求:一是改进工作作风不能只满足于遵守上班纪律,必须要从主观思想上牢固树立为民服务的意识;二是要强化工作人员的纪律观念和规矩意识,加大巡视力度和考核力度,让工作人员对办事群众心存敬畏之心;三是党员干部要起到先锋模范作用,以上率下、以上促下,带头转变作风。

下一步,本溪市不动产登记中心全体干部职工将持续坚持以问题为导向,落实好中心窗口作风问题专项整治工作,在改进工作作风、提升服务意识、提高服务水平等方面取得实效,使本溪市不动产登记工作经得起任何“明察暗访”。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号