桓仁县国土局加强春季执法监察工作
作者:周宁   发布日期:2018/4/13   信息来源:桓仁县国土局   点击次数:526   返回首页


针对春季各种建设工程相继开工,各种盗采砂石、草炭土行为时有发生,桓仁县国土局强化执法监察工作,严厉打击各种违法国土资源行为,目前,已扣押铲车5台次。

   该局采取5个国土资源所对辖区实行分片包干动态巡查,对重点区域及关闭矿山实行日巡查制度,每日上报巡查记录和巡查照片,县局监察大队不定期巡查,实行队所联动、加大巡查力度、节假日不休息、对重点区域专人盯防等措施,做到早发现,早制止,早查处。同时,他们还发挥村民委作用,要求村干部对发现的违法行为及时报告当地政府。

该局对近期5起采砂案件进行立案调查,有效打击了盗采砂石、草炭土行为发生,保护了国土资源。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号