溪湖分局积极做好生态保护红线划定工作
作者:郭丽娟   发布日期:2017/11/30   信息来源:溪湖分局   点击次数:184   返回首页


 按照本溪市划定并严守生态保护红线领导小组会议要求,全市各县区及生态保护红线成员单位于1122日前将生态保护红线划定成果上报市生态保护红线办公室。

作为区生态保护红线成员单位,溪湖分局按照《本溪市国土资源局关于做好环保生态红线划定配合工作的通知》要求,积极配合工作,先后参加了三次区政府召集环保、国土、经信、发改、交通、林业、旅游、城建、规划等相关部门参加的相关会议分局根据划定生态保护红线要求,分别将本溪市矿山利用规划、本溪市土地利用规划、溪湖区基本农田、地质遗迹、溪湖区22个矿山开采证及cad图纸等相关材料,提供给区政府相关部门11月初区环保局会同我分局19个本溪市十三五矿山规划中扩界或探矿权申办企业的cad图纸和相关说明材料提供给省环科院。同时,又将取得上述规划审批文件也一并提供省环科院,作为划定生态保护红线的专家论证支撑要件。

目前溪湖区生态保护红线示意图(A版和B版)已完成并提交给市划定生态红线办公室。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号