本溪局开展纪念红军长征胜利80周年职工健步走活动
作者:刘洋   发布日期:2016/10/26   信息来源:地质公园   点击次数:510   返回首页


10月14日下午,由本溪市国土资源局主办,辽宁本溪国家地质公园管理办公室承办的纪念红军长征胜利80周年“地质公园杯”职工健步走活动在市望溪公园举行,该局12个党支部150余名职工参加了此次活动。

本次活动分为团体赛和个人赛。团体赛以党支部为单位,每个支部选派4名选手参赛,以同时到达终点视为有效成绩。个人赛不计时,只需按规定走完全程即可。经过激烈角逐,机关第二党支部、机关第一党支部和规划院咨询中心党支部获得了团体赛前三名。

通过举办职工健步走活动,不仅展现了全局干部职工积极、健康、向上的精神风貌,而且激发了大家认真学习党章党规,学习系列讲话的热情,培养了共同协作、勇敢担当的团队精神。同时进一步引导干部职工弘扬红军长征精神,不断激励大家以充沛的精力、强健的体魄投入到中华民族伟大复兴的伟大征程。           

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号