本溪高新区分局完成土地变更调查工作
作者:本溪市自然资源局   发布日期:2019/2/2   信息来源:本溪市自然资源局   点击次数:269   返回首页


本溪市自然资源局高新区分局,全部完成辖区内张其寨、日月岛、石桥子三个街道办事处17个自然村52个图斑的内、外业核查及录入工作,上报数据高质量通过省自然资源厅验收。

为准确把握2018年度高新区土地利用变化情况,确保国家卫片执法检查工作顺利开展,高新区分局提前布局、科学谋划,在取得国家核查数据后第一时间制定工作方案,扎实推进两项工作平行开展。

一是利用argis软件解析遥感影像监测疑似图斑,由土地科工作人员按土地变更调查有关技术要求内业判断;二是成立复核小组,由土地科、监察支队共同对2018年度发生变化的图斑进行实地逐宗核查、拍照,摸清图斑地块的地类信息及变化原因;三是合理运用“辽宁省在线举证平台”,对摸排出的“问题”图斑逐个举证,确保图斑变更的客观性、真实性和准确性。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号