本溪市目标绩效考核组对市自然资源局2018年工作实绩进行考核
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2019/1/18   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:419   返回首页


按照市委、市政府的统一安排部署,1月17日,本溪市目标绩效考核组我局开展2018年度目标绩效考核工作。市自然资源局局党组副书记、副局长张景伟参加考核汇报会。

会上,张景伟局长向市考核组汇报了市自然资源局2018年度绩效考核相关工作情况。张景伟结合我局实际市委市政府重点工作任务完成情况、省考核指标完成情况、职责工作完成情况、党建工作和党风廉政建设工作等方面,详细地汇报了我局全年工作完成情况。一年来,市自然资源局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,围绕市委、市政府“工业强市、文旅兴市、生态立市”的三大战略认真落实市委、市政府“三抓三促”和“重实干、强执行、抓落实”工作部署,实现自然资源管理规范有序,资源保障坚强有力,服务民生持续有效,为我市经济持续健康发展提供了强有力的自然资源保障。

在下一步工作中,市自然资源局贯彻市委经济工作会议、全市“两会”精神,切实肩负起资源资产管理者的责任、空间管制者的责任和生态修复者的责任。坚定发展信心,保持战略定力,集中精力做好自己的事情,全市经济社会发展提供资源保障和优质服务

考核组对我局全年工作完成情况给予了肯定,同时也对2019年度工作提出了更高的标准和期望。

承担市委市政府重点工作、省考核指标、职责工作、党建工作及各科室负责人参加了会议。

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号