桓仁全年共受理各类不动产登记8470件
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/12/28   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:352   返回首页


桓仁县不动产登记中心2018年共受理各类不动产登记8470件,其中首次登记1725件,转移登记3606件,抵押登记1860件,其它登记1279件。该中心为企业和群众解决了诸多实际问题,受到了社会一致好评。

一年来,该县不动产登记中心先后开展了 “优化营商环境整治”、“办事难问题整治” 等专项整治工作,秉承“上为政府分忧,下为百姓解难”的宗旨,谨记“群众利益无小事”,以服务为核心,进一步提高全体工作人员的服务意识。在硬件上配备了叫号机、电子屏、查询系统,并设置引导窗口、预审窗口,安排专人负责业务咨询,让办证群众少跑路,办证省时省力,将登记流程上墙、收费标准公开,改善现有服务环境,真正实现一站式登记服务。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号