本溪市自然资源局扎实推进“大讨论”落地见效
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/12/28   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:354   返回首页


查摆问题找不足 建言献策重提升

近日,本溪市自然资源局开展以“查摆问题找不足、建言献策重提升”为主题的解放思想推动高质量发展大讨论,对标高质量发展要求,通过采取专题讨论等形式集中交流,深入查找问题,认真研究对策,扎实推进“大讨论”落地见效。

“大讨论”围绕增强“四个意识”、强化系统思维和砥砺担当精神,着力破除影响改革发展的思想观念和体制机制障碍,引导和带动干部职工直面问题、攻坚克难,少讲理由、多想办法,为全市自然资源事业发展贡献力量。

讨论中,大家结合工作和思想情况,谈了体会和认识,主动查摆问题,明确了整改方向。就做好下步重点工作,本溪市自然资源局相关负责人表示,要结合该市矿权管理工作实际,做好矿山整合,开展好非煤矿山综合治理,积极做好大台沟铁矿探矿权转采矿权、本钢花岭沟铁矿项目的转采等推进和服务工作。要以敢于担当、勇于争先的精神,推动全市自然资源管理工作高质量发展,为本溪全面振兴提供坚强的自然资源保障。

截至目前,该市自然资源局共收到解放思想推动高质量发展相关建议、意见20余条。下一步,他们将认真梳理这些建议、意见,研究整改措施,切实把“大讨论”转化为促进自然资源事业发展的动力。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号