市长王世伟召开专题会议对土地管理工作提出要求
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2011/10/20   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:6750   返回首页


2011年9月20日下午,市长王世伟在市政府常务会议室主持召开会议,听取我市今年土地管理工作情况,市国土资源局局长巴在仁就征地供地工作做了汇报。市发改委、市建委、市外经贸局、各县区政府负责人参加了会议。
  会议充分肯定了前十个月我市土地管理工作,争取建设用地指标、城乡建设用地增减挂钩、依法调整土地规划以及土地执法等工作都取得了一定的成效,基本保证了全市重点项目用地的需求。
  市长王世伟要求各部门要认真抓紧落实各项土地政策,并对加强土地管理工作提出了四点要求:一是积极争取新增建设用地指标,为项目实施创造条件。市国土局要加强对县区用地增减挂钩指标的预安排的调度工作,做好相关数据的汇总和业务指导;二是合理分配使用新增建设用地指标,保证重点项目实施,用好用足今年的年度新增建设用地指标,要将指标安排到重点项目上,各县区也要到省里积极争取指标;三是切实做好城乡建设用地增减挂钩工作,破解土地供需矛盾,各县区都要认真抓好土地增减挂钩工作。同时盘活利用存量国有建设用地和集体建设用地,满足城乡建设用地需求;四是要深入研究土地利用工作,各县区政府要加强土地管理,做到依法依规用地,认真查处违法用地。要研究土地管理的新政策,理清思路、想出办法、落实措施。各县区政府要将土地利用工作情况向市政府专题报告。
Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号