市国土局对中央环保督察“回头看”工作进行安排部署
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/12/7   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:664   返回首页


近日,本溪市国土资源局召开县(区)局和相关科室负责人专题会议,对中央生态环境保护督察“回头看”工作做出安排部署,会议由局党组书记、局长吕彦明主持。

会上,传达了中央、省市关于中央生态环境保护督察“回头看”工作有关精神;宣读了《本溪市市国土资源局关于中央生态环境保护督察“回头看”迎检工作方案》的通知;成立了中央生态环境保护督察“回头看”本溪市国土资源局工作协调组,全面负责中央生态环境保护督察“回头看”迎检工作的组织协调、统筹协调和整改等相关工作;为明确职责成立了综合联络等六个工作组。

  会议要求,各单位要认真落实分工负责制。在组长领导下,具体按照各自职责分工,负责中央生态环保督察“回头看”期间协调、调度,落实相关迎检工作具体任务。严格遵守工作纪律。中央生态环境保护督察“回头看”期间,各小组负责人和相关人员要坚持在驻地集中办公,不得擅自离岗,外出要向本小组组长请假,要保持24小时通讯畅通。坚持请示报告和保密制度。

 

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号