市不动产登记中心再推便民新举措
作者:赵恒飞   发布日期:2018/10/12   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:905   返回首页


9月1日,市不动产登记中心正式启用不动产登记证明自助打印机,在全省率先实现了不动产登记证明的自助打印。

  不动产登记证明自助打印机是一套自助式打证设备,办理“预购商品房预告登记、预购商品房抵押预告登记存量住房抵押登记的”等业务时,权利人、银行委托代理人等可以在规定时限内,通过自助打印机扫描身份证、人脸识别、输入业务编号等方式取得《不动产登记证明》,不用再去窗口排队操作简单便捷,安全可靠。

  不动产登记证明自助打印机启用后,不动产登记业务缮证、发证环节工作效率大大提升,缩短了业务办理时限,进一步提高了服务效率和服务质量,真正实现有序、方便、快捷地服务群众。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号