辽宁本溪市自然资源事务服务中心挂牌
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/8/23   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:633   返回首页


        8月22日本溪市新组建的自然资源事务服务中心挂牌成立,并加挂不动产登记中心牌子。为市政府直属事业单位,机构规格相当于正县级。

本溪市自然资源事务服务中心整合了原隶属于国土资源系统的土地储备中心、土地整理处、测绘地理信息局、不动产登记中心、执法监察支队以及国家地质公园管理等12家事业单位的185人,对涉改单位职能进行了重新定位,并对主要职责进行了重新梳理和优化。职能涉及山草等自然资源各领域,将为市自然资源领域全程管理提供全链条的技术支撑、事务承接和服务保障并通过推动多家事业单位的人才、技术资源的集成创新和深度融合,实现服务自然资源管理上质和量的高度统一。

     本溪自然资源事务服务中心的成立,是该市经济发展进程中的一件大事,必将提高本溪地区的自然资源管理水平,进而促进全市经济社会的健康发展。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号