本溪国土明山分局创新精准服务矿山企业工作机制
作者:谢敏   发布日期:2018/8/2   信息来源:明山分局   点击次数:430   返回首页


本溪市国土资源局明山分局在“重实干、请执行、抓落实”专项行动中,坚持问题导向,创新工作机制,精准服务矿山企业。

一是建立矿山企业与分局领导干部“直通车”机制。由承担服务重点企业工作的干部“点对点”联系企业,确保企业遇到问题时,第一时间联系到对应人员反映工作情况和需要解决的问题,提高工作效率。

二是建立干部定期深入矿山企业工作机制。承担服务重点企业工作的分局领导干部每月至少联系一次,每季度一次调研,发现和解决企业发展中遇到的难题

三是建立综合协调机制。由分局办公室负责全局精准服务重点矿山企业的综合协调、监督推进和反馈总结。

作为优化营商的具体实践,三项工作机制充分体现了明山分局实心实意助推矿山企业发展,与企业“命运共同体”的工作理念。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号