本溪市国土资源局多渠道优化营商环境
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/7/11   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:211   返回首页


     本溪市国土资源局立足主业,从加强用地保障、提高审批效率等方面优化营商环境,破解群众“办事难”。

  本溪市国土资源局立足主业,加强用地保障工作,对全市重点项目用地指标优先保障,主动服务。相关窗口单位提出实现“一站式服务”,最大化提供便民设施,严格落实首问负责制等制度。在相关审批工作中精简环节、优化流程、压缩时限,力争让企业和群众更方便。在不动产登记方面,简化手续,降低相关费用,建立统一不动产登记信息库,完善不动产查询机制。

为确保优化营商环境措施落实到位,本溪市国土资源局加大监督检查力度,不定期对相关单位明察暗访,对营商环境工作不到位、群众“办事难”问题解决不利的单位负责人开展约谈,严肃处理。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号