本溪县国资源土局开展“一对一”帮扶结对工作
作者:董斌   发布日期:2018/7/5   信息来源:本溪县局   点击次数:880   返回首页


为扎实推进市脱贫攻坚工作有关部署,加快贫困群众脱贫致富步伐。日前,本溪县国土局班子带领31名职工来到帮扶村—碱厂镇王崴村、胡堡村与一对一对接“认亲戚”。

   王崴村、胡堡村共有贫困户35户,县国土局承担帮扶任务后,以贫困户为基本单元,落实了机关干部职工35人作为帮扶责任人。

本次一对一对接活动中,35名帮扶责任人全员深入帮扶户家中与帮扶对象“认亲戚”“唠家常”,了解帮扶对象实际生活状况和生产生活中存在的苦难并留下来联系方式。下一步,将根据帮扶户的实际情况制定“一户一策”的帮扶措施,着力解决群众所需、所急、所盼的实际困难,让困难群众深受感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号