桓仁县局参观反腐倡廉展览馆接受廉政教育
作者:桓仁县局   发布日期:2018/6/29   信息来源:桓仁县局   点击次数:714   返回首页


   为全面落实从严治党要求,进一步加强党的纪律教育和警示教育。6月22,桓仁县国土资源局组织全体党员干部30余人参观了辽宁省反腐倡廉展览馆,接受反腐倡廉教育。

    在辽宁省反腐倡廉展览馆讲解员的引领下,全体干部重温了入党誓词,参观了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉实践、腐败案件警示等五个展厅。

通过参观学习,使干部们了解到党的反腐倡廉实践历程和实践经验;看到了十八大以来,中央从严治党、严惩腐败的决心;全面贯彻落实党中央、中央纪委反腐倡廉工作部署所取得的成果,同志们都受到了深刻的警示教育。大家纷纷表示,这次参观学习是一次生动的廉政教育课。典型案例和违纪违法人员的忏悔录更是深刻警示我们,我们一定要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”。 

通过本次参观教育活动,大家深深认识到,作为党员,在自身建设方面,还要耐得住寂寞、守得住清贫、抵得住诱惑,做一个堂堂正正的人;要切实增强责任感和使命感,构筑拒腐防变的思想防线。回溯历史,观照现实,警示大家常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害。

 

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号