本溪市不动产登记中心部署窗口作风问题专项整治工作
作者:周林   发布日期:2018/6/8   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:781   返回首页


    日前本溪市不动产登记中组织全体干部职工集中学习了《中共自然资源部党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》并就有关工作进行安排部署。

 会上,要求各科室、各分理处按照5月30日不动产登记窗口作风问题专项整治工作动员会上的安排和部署,对照《通知》和《专项整治工作方案》,根据本科室自身工作实际,查摆问题、分析原因、制定措施。登记中心将根据各科室查摆问题情况,制定登记中心的专项整治工作方案,并广泛争取全体职工意见,通过后正式公布实施。此次专项整治将开展三个月时间。

    下一步,本溪市不动产登记中心将以此次专项整治活动为抓手,把专项整治活动与当前各项工作有机结合,确保专项整治活动落到实处,借此次整治工作的东风,不断提高不动产登记便民利民服务能力和水平,不断推动本溪市不动产登记事业的发展,进一步提升群众的获得感、幸福感和安全感。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号