本溪市国土局被省厅评为宣传信息先进单位
作者:周林   发布日期:2018/3/9   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1589   返回首页


 日前,从辽宁省国土资源厅获悉。本溪市国土资源局被辽宁省国土资源厅评为2017年度新闻信息先进单位。周林同志被授予先进个人。

   2017,本溪市国土资源局高度重视新闻新闻宣传和政务工作,在全体信息工作者的共同努力下,关注热点,反映亮点,为领导掌握实情、科学决策、推动国土资源事业、弘扬新风气发挥了积极作用。该市新闻宣传与政务信息工作取得了明显成绩,政务信息工作在市直机关政府系统全市排名第一名;新闻宣传和政务信息在全省国土系统排名第一名,并获省市宣传信息先进单位。充分展示了全市国土资源部门形象、营造国土资源工作的良好氛围,弘扬了国土资源正能量和主旋律,多次受到上级部门肯定。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号