本溪市国土局高度重视退休老干部工作
作者:孟莹   发布日期:2018/3/1   信息来源:人事处   点击次数:945   返回首页


一直以来,本溪市国土高度重视离退休老干部工作,今天市局人事处创新工作方式,建立了“夕阳红”老干部微信群,为退休干部提供贴心服务。

自微信群建立以来,退休老干部们踊跃参与,积极关注,不仅和工作人员互动信息,还在群内积极展示他们丰富多彩的退休生活,并将平时看到的健康养生信息和精彩文章共享,与大家交流保健心得。通过一段时间的使用,老干部们纷纷表示微信加强了他们与工作人员的沟通,并获取了更多的新鲜资讯。 

正如老干部所说,微信群的建立创建了老干部之间面对面交流的平台,小小的微信群建起了零距离的互通。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号