本溪国土局对临时用地复垦方案成果评审
作者:陶云丽   发布日期:2018/1/10   信息来源:本溪市土地勘测规划院   点击次数:767   返回首页


日前,本溪市土地勘测规划院项目小组向本溪国土局及专家组汇报了本溪北大岭隧道及引线工程、小桥线连洲岭段改扩建工程临时用地复垦两个方案。

    在接受本溪市交通运输局委托后,土地勘测规划院技术小组按照土地复垦标准,完成工程量测算及投资估算,制定土地复垦实施计划安排以及资金、技术和组织管理保障措施等,最终编制了《本宽线北大岭隧道及引线新建工程临时用地新增地块土地复垦方案报告书》、《小桥线连洲岭改扩建工程临时用地土地复垦方案报告书》。本次专家评审组成员包括了市局耕保处、林业、农委、环保等多部门专家组成,体现了国土资源主管部门本次汇报的两个方案的重视。经评审专家讨论,本次汇报的两个方案复垦方向明确,设计合理,给予通过。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号