本溪召开市委常委会议部署加强耕地保护工作
作者:周林   发布日期:2017/11/30   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:177   返回首页


 11月24日,本溪市委召开常委会(扩大)会议,安排部署加强全市耕地保护工作。市委书记谭成旭主持会议并讲话。

会议审议了《本溪市贯彻落实<中共中央国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见>实施方案》。会议强调,要全面把握中央出台《意见》的重点,实施藏粮于地、藏粮于技战略,提高粮食综合生产能力;坚守土地公有制不改变、耕地红线不突破、农民利益不受损三条底线,坚持最严格耕地保护制度和节约用地制度;破解耕地保护和占补平衡难题。要切实履行好第一责任,强化耕地保护主体责任,全力将《实施方案》落到实处。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号