省厅在本溪召开矿产资源统一确权登记试点工作座谈会
作者:周林   发布日期:2017/11/24   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:180   返回首页


11月17日,省国土资源厅储量处在本溪召开探明储量矿产资源统一确权登记试点工作座谈会。本溪市不动产登记局、本钢矿业公司等业务处室及有关单位的人员参加会议。

 按照省国土资源厅的安排,本溪市国土资源局作为辽宁省的试点单位,开展探明储量的矿产资源统一确权登记工作。会上,省厅郝军处长首先介绍了全国探明储量的矿产资源统一确权登记工作进展情况,交流了一些确权登记和储量管理工作改革的看法,同时对本溪作为辽宁省矿产资源储量统一确权登记试点城市的下一步工作提出了要求。本溪市局储量处王东圣处长对本溪市矿产资源储量确权登记工作的主要做法及存在问题进行了汇报。之后,参会人员对《探明储量的矿产资源统一确权登记工作指导意见》和《探明储量的矿产资源统一确权登记工作指导意见》进行了探讨。

上省厅对本溪市国土资源局探明储量统一确权登记前期工作给予了高度赞扬。本溪是我省唯一试点市。

                                             





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号