本溪市南芬区基准地价
作者:南芬区分局   发布日期:2017/11/22   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:219   返回首页


本溪市南芬区基准地价

商业用地

住宅用地

工业用地

级别

基准地价

(/m2)

 

级别

基准地价

(/m2)

级别

基准地价

(/m2)

Ⅰ级

1400

Ⅰ级

1000

Ⅰ级

380

Ⅱ级

800

Ⅱ级

700

Ⅱ级

280

Ⅲ级

350

Ⅲ级

300

Ⅲ级

180

 

本溪市南芬区基准地价使用说明

一、基准地价是政府加强地价管理,规范土地市场,宏观调控本地区地价水平的依据,也是国有土地使用权出让、转让、出租、抵押、入股评估的价格依据,并可作为政府收购、储备土地的依据。

二、基准地价是同一个级别内同一用途土地的平均价格。南芬区基准地价的设定基准日为201111日,设定的土地使用权年限为法定最高年限,设定的土地开发程度为:商业用地:宗地外“六通”(给水、排水、供暖、电力、道路、通讯),宗地内土地平整,标准容积率2.0;住宅用地:宗地外“六通”(给水、排水、供暖、电力、道路、通讯),宗地内土地平整,标准容积率1.5;工业用地:宗地外“五通”(给水、排水、供暖、电力、道路、通讯),宗地内土地平整,标准容积率1.0

三、在本土地级别、基准地价及使用说明公布之日前,已经市政府或有批准权的部门批准的建设项目,按原土地级别、基准地价、使用说明执行。新的土地级别、基准地价及使用说明公布后,土地资产处置未成交的,按新的土地级别、基准地价及使用说明执行。

四、本定级范围以外的南芬区土地,参照末级地执行。

五、南芬区土地级别、基准地价每2-3年更新调整一次。

六、南芬区土地级别、基准地价及使用说明自201211日起实施。

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号