本溪国土局开展公路工程临时用地复垦工作
作者:陶云丽   发布日期:2017/11/17   信息来源:本溪市土地勘测规划院   点击次数:206   返回首页


  日前,本溪市国土资源局组织该市土地勘测规划院,开展了本宽线北大岭隧道及引线工程、本溪绕城公路4条工程涉及的所有临时用地的勘测定界及土地复垦工作。

    为改善本溪市通行条件,提高道路服务水平,加强本溪县与南芬区旅游资源的联系,构建旅游环线,带动地方经济快速发展,在市交通运输局陆续开展的改建工程中,本溪市国土资源局土地勘测规划院承担工程涉及的所有临时用地地块的勘测定界及土地复垦工作。技术小组先后下到工程项目所在的本溪县、明山区及南芬区现场,历时一个月的测量勘察,共计19个地块。调查清楚了项目区土地拟损毁范围和拟损毁程度,并完成收集了项目区及周边地区的自然地理、生态环境、地类权属、项目基本情况等与土地复垦有关的资料。规划院一丝不苟的勘测定界及复垦方案的编制保障了公路改建工作协调顺利进行、提高土地利用率和土地资源的可持续发展,并为土监督部门日后检查提供依据。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号