国土明山分局加大执法巡查力度维护社会稳定
作者:谢敏   发布日期:2017/11/2   信息来源:明山分局   点击次数:230   返回首页


本溪市国土资源局明山分局,在党的十九大开会期间,加大执法巡查力度,对关闭矿山、易发盗采点,展开全覆盖、地毯式巡查,遏制了盗采行为的发生,维护了社会的安全稳定。

该分局对疑似盗采点反复进行巡查,防止盗采行为的发生。首先是加大巡查的频率,全天候分组巡查,歇人不歇车,中午不休息,昼夜巡查,实现巡查全覆盖。十九大开会期间,共巡查有证矿山10家,20余次;易发盗采点11个70余次,对牛心台、卧龙、高台子地区进行了全区域巡查。二是对关闭煤矿,特别是易发煤炭盗采点重点巡查,日日巡查。共巡查关闭煤矿 4个,33次,易发盗采点11个,70余次。三是对群众举报及时处理,期间共接到群众举报3件,发现疑似盗采行为一处,及时给予了警告;发现有证矿山采矿行为一处,及时进行了制止;发现煤盗采隐患点3个,由牛心台街道办事处及时进行了封堵。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号