本溪市国土局狠抓“两节”期间安全生产工作
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/9/28   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:261   返回首页


为切实加强国庆、中秋“两节”期间的生产安全工作,本溪国土资源局及早部署,深入开展隐患大检查行动,突出抓好非法开采、矿山日常监管重点领域安全生产监管工作。

    9月中旬以来,本溪国土局严格落实安委会有关工作部署把加强安全生产工作列为全局工作重点,由一把手亲自负责抓落实,下达了《关于进一步落实安全生产大检查全面加强安全生产工作的通知》,各部门依据任务分工积极开展大检查行动。据该局工作人员介绍将把此次安全生产大检查行动作为巩固前期打非工作成果的有效措施,在持续加大巡排查力度的同时,坚持日常巡查和专项整治贯穿衔接,开展“十一”“十九大”等重点时期专项行动,把非法采矿高发、易发区作为清查重点,重点排查采矿证过期及关闭矿山。牢固树立红线意识,坚决把安全生产工作部署落到实处、不打折扣,不走过场,全力消除各类安全生产隐患。

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号