本溪市不动产登记中心服务房交会
作者:何苏宁   发布日期:2017/9/28   信息来源:市不动产登记中心   点击次数:269   返回首页


 9月20日,由本溪市政府主办市国土资源局承办的2017年秋季房地产展示交易会,在市不动产登记中心开幕。

本次房交会共有31家房地产开发企业参展,提供新建商品房房源10168套,面积113.7万平方米。在展会期间,参展方更推出多重优惠政策,直接让利于民。

为保证房交会的顺利进行,让老百姓享受更便捷更优质的服务,不动产登记中心根据办事人群及时增设窗口、面对激增业务随时加派人员。为让交易双方安心办好登记事项各个服务窗口中不休息、采用轮流吃饭的方式保证办事群众随来随办,晚上加班直到受理完最后一件业务送走最后一位办事群众,全力做好登记服务工作。这些实实在在的举措感动着山城百姓,得到了办事群众的充分认可和高度赞扬。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号