辽政地字[2012]1485号
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2012/11/20   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:3787   返回首页


为实施本溪市土地利用总体规划和城市建设规划,依法将溪湖区歪头山镇歪头山村、柳峪村部分集体土地征收为国有土地。根据辽宁省人民政府《辽政地字[2012]1485号》文件批准,现就征地补偿安置协议主要内容及征地补偿安置方案公告如下:
一、 被征收和使用土地的位置、地类、面积
位置:溪湖区歪头山镇歪头山村、柳峪村。
地类:沟渠、旱地、园地、林地、农村道路、未利用地。
面积:15.0213公顷
二、 区片价标准、数额、支付对象、支付方式
标准:区片价105万元/公顷
数额:1567.0263万元
支付对象:应被安置的农业人口
支付方式:货币
三、本次征地安置方式:货币安置和社会保险安置
四、提出意见及听证权利
    自本公告张贴之日起10个工作日内,溪湖区歪头山镇歪头山村、柳峪村被征地村民对上述公告的用地补偿安置协议签订是否履行民主程序、协议的内容是否符合法律规定有不同意见的,可以向本溪市国土资源局经济开发区分局提出具体意见(联系方式:地址:高新区管委会、邮编:117000、联系电话:3537521)。在此期限内可以就征地补偿标准和安置提出听证申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利。
 特此公告。
                                                 二○一二年十一月二十日


 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号