本溪市国土局到本钢集团现场办公解难题
作者:王林   发布日期:2018/6/29   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1387   返回首页


6月21日,本溪市国土资源局副局长李全泊带领矿产开发科、地质环境科、储量科负责人前往本钢集团进行现场办公本钢集团规划发展部林永光部长、栾吉德副部长和各矿山负责人参加了会议。

 现场办公会议上,重点对本钢集团南芬露天铁矿、明山矿区石灰石矿、北营铁矿、北营石矿的延续问题,歪头山铁矿的延续和扩界问题,花岭沟铁矿的划界问题等进行了逐个研究和讨论,并确定了推进方案。

针对现场提及的问题,李全泊副局长进行了详细的解释,同时要求相关工作人员进一步提高服务意识,提高行政效能,主动作为和协调相关部门,提前介入,迅速解决存在的问题,全力以赴服务好本钢集团。

会上,本钢集团规划发展部林永光部长对市国土资源局现场办公表示感谢,他认为此次现场办公,不仅理清了问题存在的原因,而且明确了方向,更主要的是本钢集团相关人员对矿山管理政策有了新的理解。他希望本钢集团在市国土资源局的大力支持下,继续为本溪市的建设和发展做贡献。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号