市纪委监察局市国土资源局联合开展全市规范集约节约用地及矿产资源保护政策落...
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2013/12/10   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:7583   返回首页


        近日,市纪委监察局和市国土资源局组成联合检查小组,开展全市规范节约集约用地及矿产资源保护政策落实情况检查活动。11月20日至22日,检查组检查了本溪县、桓仁县、南芬区2013年度规范和节约集约用地及矿产资源保护政策落实情况。
        检查组听取了3个县区国土资源局(分局)主要领导的工作汇报,查阅各项工作卷宗54卷,检查土地出让、土地整理、矿山环境和地质灾害治理等项目现场9个。重点检查了各地区在土地出让、土地整理、土地征收、矿山地质灾害治理、土地矿产卫片违法案件查处等方面的行政执法工作是否符合国家法律法规和政策,程序是否合法,项目管理是否到位,案件查处整改是否到位等情况。检查组对全市规范和节约集约用地及矿产资源保护政策落实工作给予了充分的肯定,同时也对检查中发现的个别问题提出了整改意见。
        此次联合检查既检验了我市规范和节约集约用地及矿产资源保护政策执行成果,又督促工作人员在工作中及时查找问题,防微杜渐,对我市今后持续健康开展这项工作起到了积极地促进作用。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号