明山区农村集体建设用地确权登记发证工作已近尾声
作者:明山分局   发布日期:2015/11/13   信息来源:明山分局   点击次数:563   返回首页


日前,由辽宁省国土资源厅委托的测绘监理公司-辽宁经纬测绘公司,对明山区农村集体建设用地确权登记发证工作的内外业成果进行了核查。

本次核查采取抽样核查方式,对明山区5个行政村,按每村10户的集体建设用地和宅基地权属确认材料进行抽查并提出检查意见,作业单位将及时解决存在问题。

明山区农村集体建设用地确权登记工作自20137月开展以来,从试点单位的确定、协调明山区三级政府与作业单位的工作关系、协调村民与作业单位的关系,都给予了全力支持。

核查通过后将进入到发证阶段。

 

 

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号