省厅优化营商环境督导组到本溪督导调研
作者:周林   发布日期:2017/8/23   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1607   返回首页


8月10至11日,辽宁省国土资源厅优化营商环境督导组到本溪督导调研该市优化营商环境工作。

 督导调研首先听取了本溪市国土资源局优化营商环境工作汇报,该局从强化组织领导,务求各项工作取得实效;真抓实干,全力推进各项工作任务全面完成和下一步工作打算进行了全面汇报。随后调研组抽查了该局矿产、土地审批目录、行政收费清单、行政处罚决定等相关资料。了解了全市不动产登记平台和数据建设,人员划转到位及编制情况。征求了该局在优化营商环境工作中遇到的意见和建议。最后,督导组到本溪县部分企业和不动产登记中心进行了暗访。

此次省厅督导调研,将进一步促进该市优化营商环境工作开展和完善。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号