溪市国土局进一步督导检查桓仁县局对省厅巡察发现问题整改落实工作
作者:周林   发布日期:2017/8/14   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:2421   返回首页


8月9日,本溪市国土资源局党组全体成员在局党组书记、局长吕彦明带领下,到桓仁县国土资源局督导检查省厅巡视组,对桓仁县国土资源局反馈意见整改工作落实情况。

   桓仁县国土资源局党总支,向市局党组汇报了该局对省厅第十一巡察组巡察反馈意见整改落实工作情况。该局将反馈意见细化为3个方面、6类、6项具体问题,列出了“问题清单”、“任务清单”、“责任清单”。组织人员集中攻坚,作为该局政治任务完成,确保了各项整改任务落到实处。市局党组在听取了桓仁县国土局汇报后,对桓仁国土局的整改工作给予了肯定,同时,指出了该局在此项工作中存在的问题和不足,对下一步工作提出了具体整改意见。

   桓仁县国土局表示一定按照市局党组要求,认真抓好整改落实,深入学习习近平总书记系列讲话精神,推进“两学一做”常态化教育,以敢于担当精神,切实抓好巡视反馈意见整改落实,确保整改取得实质性成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号