国土部到本溪督导调研“责任落实年”工作
作者:周林   发布日期:2017/8/2   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1721   返回首页


 7月27日,国土部“责任落实年”督导调研组在省厅陪同下,到本溪市国土资源局督导调研,国土资源“责任落实年”活动工作。

国土部督导调研组首先观看了该局拍摄的“责任落实年”活动专题片《山城国土勇担当》。听取了本溪市国土资源局“责任落实年”活动工作汇报,该局从三方面,即:严格落实政治责任,推进全局从严治党工作向纵深发展;层层落实岗位责任,确保国土资源工作顺利开展;全面落实改革责任,开创国土资源管理工作新局面等进行了汇报督导调研组与本溪市国土局并就国土资源系统如何开展好“责任落实年”活动进行了座谈。

国土部督导调研组,对本溪市国土局“责任落实年”活动开展情况给予了充分肯定,希望该局在开展此项活动中有所创新、有突破,给其它单位提供可借鉴经验。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号