国土部到本溪调研矿产资源储量统一确权登记工作
作者:周林   发布日期:2017/6/19   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:3094   返回首页


  6月8日,国土资源部矿产资源探明储量统一确权登记第三调研组一行6人,到本溪市开展矿产资源储量管理调研工作。省厅储量处处长郝军陪同调研。

   调研组在国土资源部油气资源战略研究中心副主任带领下,首先听取了本溪市矿产资源储量管理的相关情况;并就相关问题进行了座谈;下午赴本钢集团矿业有限公司进行了实地考察。本溪市国土资源局介绍了该市矿山储量情况;矿产资源储量评审备案工作;储量登记统计;储量年度检测;储量登记库与矿业权审批登记库衔接等相关情况。

   调研组对本溪市矿产资源储量管理工作,给予了高度评价,并希望相关部门将本溪市矿产资源储量工作经验和做法进行推广,为将来实行自然资源统一登记工作做好准备。

 

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号