国家土地督察沈阳局辽宁督察组到本溪药都调研
作者:周林   发布日期:2017/6/19   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:3680   返回首页


6月6日,国家土地督察沈阳局副局长吴昌洋率领辽宁土地督察组到本溪高新区调研考察了中国药都等相关企业。本溪市国土资源局党组书记、局长吕彦明陪同调研.

辽宁土地督察组一行考察中国药都规划馆、辽宁华润本溪三药有限公司、上海绿谷(本溪)制药有限公司、上海医药集团(本溪)北方药业有限公司等单位,详细了解药都发展规划和企业用地等相关情况。

调研考察后吴昌洋对企业和国土部门提出了具体建议和要求。一是药都要有效利用自然条件和自身优势进一步完善土地规划,节约集约用地。每一个企业要根据自身特点,做好建设规划。二是要研发投入力度,预留研发用地。药企发展要有后劲,要有战略思维,有长远发展规划;三是国土资源部门要营造良好的营商环境,为企业健康发展提供用地保障,做好相关服务工作。同时做好监管,引导企业合理用地,提高土地利用效率,避免闲置和浪费。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号