本溪市国土局现场办公解决企业发展难题
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/5/22   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1854   返回首页


  5月11日上午,本溪市国土资源局党组书记、局长吕彦明带领该局征转处、开发处、储量处、利用处、地质环境处、国土溪湖分局等相关处室负责人,来到本溪矿业有限责任公司现场办公解决企业发展难题3件。

本溪矿业有限责任公司董事长包紫臣介绍了今年以来企业发展情况,就矿山转型工作中遇到的难题,向市国土资源局进行了说明。吕彦明就该公司提出的难题,与相关处室负责人进行了现场研究并作出决定。一是治理该矿山塌陷区需临时占地问题。由征转处牵头办理占地手续,土地勘测规划院下午进场实测,制定复垦方案。二是采矿权扩界问题。开发处、储量处马上与省厅汇报请示,尽快帮助解决。三是林地占用问题,相关部门与林业部门沟通后给予答复。吕彦明要求市局相关处室要心系企业,主动服务,涉及哪个部门要及时沟通,上门服务,帮助企业解决发展中遇到的难题,让企业顺利健康发展。

本溪矿业有限责任公司对市国土资源局主动上门服务,解决实际问题,想企业之所想,急企业之所急,雷厉风行的工作作风给予了点赞。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号