市国土局召开落实省市环境保护督察工作会议
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/5/4   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:816   返回首页


4月26日上午,本溪市国土资源局召开落实省市环境保护督察工作会议,市局相关处室及五个直属国土分局相关人员参加了会议,两县国土资源局通过视频同步参加了会议。会议由市国土资源局党组书记、局长吕彦明主持。

    会上吕彦明传达了省市环境督察会议精神,重点传达了中央环境保护督察组领导和省委书记李希的讲话精神。市局规划处就全市环境督察涉及国土工作进行了情况说明。主管业务局长张景伟对前一段的环境督察工作整体进展情况、存在的问题、下一步的工作安排进行了具体部署。最后吕彦明对此次环境保护督察工作提出了明确要求。

吕彦明从四个方面提出了要求,一是今天的会议是一次再动员再布置的工作会议,各单位要引起高度重视,针对存在的问题,认真解决,解决不了的要说明情况。二是各县区要认真负责,涉及国土范围之内的工作认真对待,杜绝不作为、懒政等问题。三是要认真学习环境保护相关法律法规,在干中学,学中干,做环境保护方面的明白人。四是此次环保督察是对国土工作的一次大检查。是当前国土工作的重中之重,工作结束后一定要做一次认真总结。他希望全市国土各部门一定要对市委市政府交出一份满意答卷。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号