甘肃省白银市来溪考察学习矿政管理工作
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/4/19   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:3430   返回首页


        4月6日,甘肃省白银市政府组织国土资源、环境保护等部门及企业家代表20余人,到本溪市考察学习矿政管理及矿区生态生态环境治理等工作。

   考察团来本溪后首先听取了市国土资源局介绍了本溪市矿产开发利用与保护现状;科学开发,提高资源利用率;节约集约利用矿产资源,保护矿山地质环境;推进青山工程主要做法等工作情况。然后,考察团一行去往本溪县鹏达铁矿和本溪海蕴矿业公司进行现场考察。参观了两家矿山选厂、尾矿库及矿山环境治理成果,听取了两家企业负责人矿山管理工作情况介绍。最后,考察团进行了座谈,大家纷纷表示本溪先进的矿政管理和矿区生态环境治理,看后受益匪浅,通过此次考察学习一定把本溪市好做法、好经验带回白银市在哪里生根、开花、结果,做好矿政管理和矿区生态环境治理工作。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号